Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Евровидение-2017: российской певице запретили въезд в Незалежную (новости Украины)

Новости Украины: Самойлова не поедет на Евровидение-2017

Картинки по запросу самойлова


Неделей ранее представитель МИД Украины Павел Климкин обвинил выбор Юлии Самойловой в качестве представителя Евровидения «очередной провокацией России». Стоит отметить, что при этом украинский чиновник не удосужился объяснить причину обвинения. Чему, собственно, никто не удивился.

Сегодня же стало известно, что СБУ и вовсе закрыло певице въезд в Украину. Как сообщается, проверкой украинской службы безопасности было выявлено участие Юлии Самойловой в гала-концерте "Мир спорта и добра" в Керчи, это и стало причиной столь радикальных мер по отношению к россиянке.

Во-первых, удивила формулировка причины. Такой пафос! Такое ощущение, что они после заявления Климкина всю декаду сидели в главном офисе СБУ и досконально изучали все крымские концерты за последние три года. Знаете, не хватает только фразы, что оперативники сразу же почуяли что-то неладное и незамедлительно приступили к спецоперации по спасению родины! И непонятно, какое слово подходит больше: смех или ущербство.

Во-вторых, конечно же, поражает сама причина. То есть получается как? Человек спел песню, а это квалифицировали, как угрозу национальной безопасности? А что бы было, если Юлия еще бы и станцевала? В розыск бы международный подали?

Здесь не сказать, что Украина зассала честного соревнования с Россией. Евровидение давно стало политическим шоу, на котором не стоит ожидать честных результатов. Но факт, что это полнейший зашквар. И не перед РФ, а перед теми же покровителями Порошенко и Ко.

И запретили нашей Юлии въезд – да и хер с ними. Как кажется мне, не нужно выдвигать нового кандидата, нужно уйти с гордо поднятой головой. Что, кстати говоря, еще больше повысит градус недовольства европейской и западных элит к горе-президенту Порошенко.

Так что ничего страшного не произошло. Наоборот, радует, что мы в этом цирке участвовать не будем.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments