?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Война в Сирии длится уже более четырех лет. Конфликт очень показателен с точки зрения помощи противоборствующему боевикам сирийскому правительству, а также простым мирным жителям. До сих пор большинство стран делает вид, что о конфликте ни сном ни духом. Хотя элементарно можно отправлять раз в какой-то период так называемый гуманитарный конвой для галочки.


Картинки по запросу дети сирия

Ярким антиподом является противоположный лагерь: сообщество тех, кто исправно посылает помощь, охватывающую все без исключения слои общества. Нуждающиеся получают одежду, продовольствие, медикаменты, воду,  школьные принадлежности, стройматериалы и даже подарки на праздники. Безмерно радует, что во главе помогающих стоит наша страна.

Россия для Сирии делает в этом плане действительно многое. Например, только за прошедшие сутки мирным жителям было передано более 8 тонн гуманитарного груза от РФ. За день помощь получили около двух с половиной тысяч человек. Это действительно многого стоит. Естественно, речь не о материальной составляющей. И это не только сильный жест, но и отличный пример того, как должна действовать страна вне зависимости от своего местоположения по отношению к гражданам того или иного государства, попавшим в тяжелую ситуацию.

Posts from This Journal by “сирия” Tag

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens