Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

новости Украины: активисты зажарили петуха возле Генкосульства России

Замечательный заголовок был обнаружен в ленте новостей, звучал он так: «В Одессе перед зданием Генконсульства РФ зажарили петуха».

Петух? Украина?

Ляшко? Неужели народ решился устроить старому голубку расправу?



Как оказалось, всё намного смешнее.

На фото то самое Генконсульство РФ. На земле, как видно, лежит зажаренный петух. Что примечательно, приготовлен он был на том же месте: активисты принесли с собой и мангал.



Несмотря на то, что стало понятно, что Ляшко жив и здоров, несколько минут все же пришлось потратить на изучение фотографии, дабы удостовериться на все 100%.

Окончательно убедившись, и, попутно отбросив версию, что это не сходка бедных украинцев, которые чтобы поесть стали собираться группами и скидываться на еду для трапезы, я продолжил вкушать описание новости телеканалом «Звезда».

Не поверите, это акция посвященная Крыму. У здания Генкосульства РФ собрались активисты сообщества «Автомайдан Одесса» для того, чтобы напомнить, что крымский полуостров незаконно захвачен Россией.

Понятно, что касательно отсутствия логики украинцы всегда были на вершине топа, но пожарить курицу у Генконсульства? Где тут связь с законным переходом Крыма в состав России?

Единственное, что приходит в голову, это вожделенные заявления украинских чиновников о вооруженном захвате Крыма. Ведь на свиньях и плотах из пенопласта вряд ли получится хотя бы подступить к российской границе. И, видимо, дабы хоть чем-то подкрепить свои острые высказывания на тему возвращения полуострова, чиновники выделяют из бюджета деньги на подобного рода акции. Что, кстати, делает эти перфомансы еще более смешными.

Что тут еще можно сказать? Слава идиотам! Или как там они говорят?
Tags: война на украине, ляшко, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments