Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

В ведомстве Шойгу рассказали о первых образцах отечественного вооружения, попавших в ГПВ 2018-2025

Оригинал взят у rapitangnyy в В Минобороны РФ рассказали о первых образцах отечественного вооружения, попавших в ГПВ 2018-2025
Не секрет, что военная техника России является одной из самых топовых в мире. Если не самой! Многие разработки отечественного Минобороны не просто не имеют аналогов, но есть и такое, что их не предвидится ближайший десяток лет. И сейчас нашему оборонному ведомству пора начинать задумываться о том, какие из имеющихся боевых машин попадут в новую госпрограмму вооружений (ГПВ 2018-2025). По поводу чего уже появились некоторые подробности.

Картинки по запросу армата

В Минобороны РФ рассказали о нескольких представителях нашей армии, которые уже точно войдут в ГПВ. Ими стали: флагманский истребитель Т-50 (ПАК ФА), МиГ-35, платформы "Армата" и системы ПРО-ПВО С-500.

Полагаю, что в представлении не нуждается ни одна из позиций. Единственное, не лишним будет уточнить, что Армата это не только тот самый танк Т-14, который мы продемонстрировали на параде 9 мая 2014 года, и мир ахнул. Нет, это универсальная платформа, это остов большого количества нашей современной военной техники.

В конце также нельзя не отметить, что попадание данных представителей российского вооружения в грядущую ГПВ говорит о том, что наша техника делается с учетом того, что мы в этом деле должны быть впереди планеты всей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments