Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Швеция отметила успехи Минобороны РФ касательно перевооружения армии

Оригинал взят у rapitangnyy в Швеция отметила успехи Минобороны РФ касательно перевооружения армии

Не секрет, что оружие и боевая техника Минобороны РФ являются одними из лучших в мире. Некоторые экземпляры вообще настолько уникальны, что аналогов у зарубежных коллег не появится еще как минимум следующие десять лет. При этом наше военное ведомство со временем только набирает обороты, делая еще больший упор на программу перевооружения отечественной армии. И мало того, что это стало замечать большинство, так скажем, гражданских, так деятельность российского оборонного ведомства стала чуть ли не одной из главных тем иностранных СМИ.

И обычно такого рода статьи выглядят как сравнение техники своего Минобороны с зарубежным. Конечно же, с намеком на крутость детища родного военного ведомства. Здесь же ситуация в корне иная. Ярким тому примером стала вышедшая на днях статья знаменитого шведского издания Svenska Dagbladet.
Картинки по запросу Svenska Dagbladet
Публикация имеет громкое название, звучит оно так: «Российское оружие, которое способно изменить баланс сил». В статье представлен топ из 10 представителей военного министерства РФ. В него вошли: РС-28 "Сармат", T-14 "Армата", подлодки "Лада" и "Кило", ракеты 9K720 "Искандер", ТРК OTР-21 "Точка", С-400, Су-34, атомная подлодка "Борей", а также несколько десантных кораблей.

Упомянутые экземпляры в представлении не нуждаются, поэтому нет смысла углубляться в характеристики. Тут важны количество позиций топа и сам посыл статьи. Налицо самое что ни на есть мировое признание эффективности работы Минобороны РФ. И это не может не радовать.
Subscribe

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments