Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Заключат ли новый договор о сотрудничестве Минобороны России и Киргизии?

Оригинал взят у rapitangnyy в Заключат ли новый договор о сотрудничестве Минобороны России и Киргизии?
В 2003 году Минобороны России и Киргизии заключили договор о размещении 250 наших армейцев на военном аэродроме Кант, что находится близ Бишкека. Документ был принят на 15 лет. То есть, по сути, остался год до окончания его срока действия. Но, судя по всему, сотрудничество не прекратится, а, наоборот, выйдет на новый уровень.
Картинки по запросу Кант (авиабаза)
В начале февраля еще одна группа российских армейцев была переброшена на военную базу в Душанбе, Таджикистан. Также в рамках заключенного договора о межгосударственном сотрудничестве. И получилось так, что нашлась новая точка соприкосновения, только уже между тремя сторонами. Например, России дали зеленый свет на выполнение тренировочных полетов над Восточным Памиром.
Чему это сулит? Во-первых, продлению договора с Бишкеком. Во-вторых, новому витку отношений уже не с нашими друзьями по отдельности, а в кооперативе. Также немалую роль играет тот факт, что воспитанники нашего Минобороны получили уникальную возможность попробовать свои силы в новой местности, в новом климате.
Tags: минобороны
Subscribe

Posts from This Journal “минобороны” Tag

promo alexmonc Вересень 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments