Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Зам Шойгу поделился статистикой перевооружения отечественной армии

Оригинал взят у rapitangnyy в Министерство обороны поделилось статистикой перевооружения отечественной армии


Всё чаще отечественное Министерство обороны представляет широкой общественности новое оружие и технику. При таком раскладе не может не возникнуть вопрос, а каков процент принятых на вооружение новинок по отношению к общему числу, так скажем, имеющейся армейской утвари?


Картинки по запросу армия
Ответ был дан представителем Минобороны РФ генерал-полковником Виктором Бондаревым. По его словам, текущая укомплектованность российской армии составляет 100 процентов. Доля же новинок на данный момент занимает 55 процентов.

«Мы продолжаем закупки, продолжаем ее получать, – добавил он. – Заводы вышли на проектную мощность, и проблем с поставкой техники я сегодня не вижу»

Казалось бы, общие слова. Но действительно сказано по делу. Ибо рассматривать данные 55 процентов нужно с учетом темпа, с которым движется прямиком к учетному 2020 году отечественное военное ведомство. Потому можно смело умножить на два и быть уверенным в том, что перевооружение не просто идет по плану, но даже его немного опережает.

В конце Бондарев добавил, что в этом году ВКС и морская авиация получат на вооружение 160 новых самолетов и вертолетов. Что в полной мере подтверждает заявление об опережении плана.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments