Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Мировая роль Владимира Путина.

images
Американцы ни в какую не хотят признать первенство России и Путина в современной мировой политике и расписаться в своих злодеяниях.

Барак Обама уже как только не юлит в вопросе о химическом оружии в Сирии, не желая признать свое поражение и отрицая причастность подконтрольных США повстанцев в применении этого химического оружия.

Как заявляет Лавров и МИД России применение химического оружия под Дамаском 21 августа 2013 года было полностью сфабриковано в целях подставить сирийское правительство. Об этом свидетельствуют множество независимых очевидцев, в том числе и западные СМИ. Лавров также подчеркивает, что многие эксперты Евросоюза и США придерживаются той позиции, что дело было сфабриковано. А 12 бывших сотрудников ЦРУ и Пентагона обратились с открытым письмом к Бараку Обаме, в котором пояснили, как в действительности развивались события. В то же время Обама утверждает, что сирийские повстанцы не причастны к делу о применении химоружия. "Никто в мире не воспринимает всерьез утверждение о том, что химоружие использовали повстанцы", - заявил Барак Обама. Думаю, что, несмотря на то, что у нас с Путиным разные позиции по многим вопросам, он может играть важную роль в урегулировании сирийского кризиса", - отметил президент США.

Лично на мой взгляд, Владимир Путин, на сегодняшний день, играет куда большую роль не только в урегулировании сирийского конфликта, но и в становлении современного миропорядка вообще. Его вес и в то же время ответственность в современной мировой политике намного выше, чем то представляет или хочет представлять американский президент.

Доказательством тому служит его растущая популярность во всем мире. Да что уж там, многие вообще считают Путина в частности и Россию вообще последним оплотом здравомыслия, где еще борются и как-то сохраняют традиционные духовные, нравственные и семейные ценности. А о его тонкой дипломатической политике в отношении сирийского вопроса и говорить не приходится.

И вообще, если разобраться, то даже может не отбирая Нобелевскую премию мира у Обамы (как многие считают справедливым это сделать), Владимиру Путину присудить ее стоило бы уже только потому, что он предложил отличительный от общепринятого подход в формировании международных отношений. Заключается он в учете интересов максимального количества сторон в политическом диалоге, а не подавление одними государствами других (зачастую тех, кто попросту не может себя защитить) по принципу кто сильнее - тот и прав. Нет уж! Это совершенно не правильно и объективно не приемлемо для современного мироустройства. необходимо не только на словах, а на деле выстраивать диалоговые мосты и формировать реальное экономическое, социальное и культурное сотрудничество по модели учета взаимных интересов. Что собственно и реализует в своих действиях наш национальный лидер Владимир Путин.

http://www.itar-tass.com/c303/877352.html
http://www.regnum.ru/news/polit/1706664.html
Tags: Америка отстой, Асад, Барак Обама, Башар Асад, Владимир Путин, Владимр Путин, Обама, Обама Путин, Обама Сирия, Путин, Путин США Россия, Путин Сирия, Путин лучший президент, Путин о Сирии, Путин о Сирии новости, Путин о войне в Сирии, Путин о войне с США, Путин против США, Путин хороший, Россия и Сирия, Россия., Сирия, Сирия ООН, Сирия Россия, Сирия США, Сирия и США, Сирия и США последние новости, Сирия россия, Сирия сегодня, Страна Сирия, Сша, агрессия США, асад, атака Сирии, военная операция, война, война в Сирии, война в сирии, война против Сирии, гегемония США, информационная война, мировое господство, обама Сирия, обама сирия, план америки по уничтожению россии, позиции России по Сирии 2013, позиции россии по сирии, позиции россии по сирии 2013, политика США, политика Сирии, политика Сирия, путин россия, путин сирия, путин сша, россия сирия, россия сша, сирийская проблема, сирийский вопрос, сирийский конфликт, сирийский кризис, сирия, сирия война, сирия сша, скандал, страна Сирия, сша, сша cирия, сша сирия, удар, удар по Сирии, удар по сириии, химическая атака, химическое оружие, химоружие
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →