Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Боевики в Сирии - далеко не единственная проблема. Это в очередной раз доказали США

Картинки по запросу небо сирия

Как ни странно, война в Сирии сопровождается не только печальными новостями, но и достаточно забавными. Например, сегодня западные СМИ опубликовали претензию пилотов ВВС США о том, что ВКС России ведут себя в сирийском небе очень агрессивно. Мол, российские летчики позволяют себе слишком опасные сближения с американскими, а это может повлечь за собой серьезные неприятности.

Напомню один факт: сирийское правительство не давало официальное разрешение Штатам на развертывание спецоперации в рамках границ своей страны. В связи с этим логично задать следующий вопрос: военные пилоты, действующие на территории чужой страны незаконно, качают права по поводу того, что ЗАКОННО действующие летчики другого государства, видите ли, позволяют себе опасные сближения?

А ничего, что вас вообще не должно быть в небе над Сирией? Ничего, что из-за того, что вам не дали разрешение как раз-таки и происходят эти самые опасные сближения? Коню понятно, что такие казусы будут случаться, если нет согласования между военными ведомствами.

Также интересно, какие цели поставлены перед лётчиками американских ВВС? Российское Министерство обороны, например, на днях предоставило отчет об уничтожении более 200 объектов незаконного нефтепромысла ИГ в Сирии. А чем могут похвастаться они? Видимо, тем, что, если бы не их вмешательство, то российским ВКС удалось бы ликвидировать еще больше нефтяных объектов, принадлежащих террористам?
Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, вкс россии, война в сирии, сирия, ситуация в сирии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments