?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

pu
Кажется, что сегодня Россия нарастающими темпами возвращает себе лидерские позиции на международной арене. Она по праву может считаться уже мировой сверхдержавой, задающей тон всему практически во всех сферах... будь то нравственный или же правовой аспект.

Не оспорим и тот факт, что именно Владимир Путин вывел нашу страну в авангард мировой политики. Его правильная, активная, а самое главное открытая дипломатия не оставила никаких сомнений практически у всей мировой общественности относительно его лидерства и авторитета нашей страны в современных геополитических и геоэкономических вопросах.

Путин очень четко и не двусмысленно, в своих выступлениях и интервью, дал понять, что применение силы в обход норм международного права не приемлемо. Необходимо договариваться и соблюдать общепринятые правила поведения в общем доме под названием Земля. Практически любые действия, в современной мировой политике, могут иметь далеко идущие последствия, затрагивая интересы не только непосредственных участников взаимодействия, но также косвенно могут затрагивать многих других акторов международных отношений.

Мы все сегодня намного ближе друг к другу, чем когда-либо. Некоторые ученые называют это объективными мировыми интеграционными процессами... или попросту глобализацией. Но как-бы то ни было политическая карта современного мира - это теперь ужу наш общий дом, где всем нам жить и никуда от этого не деться. И в этой связи нам сегодня как воздух нужны те экономические, политические, социальные и духовные скрепы, которые позволят находить диалог и строить систему конструктивного взаимодействия и сотрудничества. И конечно же необходимы те люди, которые смогут нести и соблюдать соответствующие этим требованиям ценности и идеалы. Собственно они и должны стать воплощением тех чаяний и надежд, которые на них возлагают в построении будущего мироустройства.
На мой взгляд, сегодня, настоящим пионером такой концепции мирового лидерства можно считать нашего президента Владимира Путина. Он заслуженно завоевал всемирное признание и популярность многих стран, показав истинное умение разрешать проблемы и сглаживать противоречия даже в тех случаях, которые казались безвыходными.

Так держать! Остается надеяться только на то, что эту инициативу подхватят лидеры других стран и помогут сформировать крепкие дружеские отношения между многими народами.
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens

Comments

(no subject) - leaxim - Sep. 13th, 2013 12:30 pm (UTC) - Expand