Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

А зачем Киеву гасить украинский конфликт? Есть дела поважнее!

Добрый день, уважаемые!
Как изменилась жизнь! Кто мог подумать лет 10 назад, что можно выложить в интернет видео с места боевых действий? Выложить-то можно было и тогда, но это было такой редкостью! Даже в армии США. А теперь, - пожалуйста! Боец Нацгвардии Украины предъявляет претензии своему президенту (!) прямо с боевой позиции! Хо-хо! Нацгвардия на Украине недовольна Потрошенкой.
Ржунемогу.

И что мы имеем с гуся? А имеем мы недовольство хлопчика тем, как его экипируют, вооружают и что заставляют делать. Тут два очень важных момента.
Во-первых, действительно, эта АТО (а попросту - война) не нужна никому из украинского народа: ни "сепаратистам", ни "нацгвардейцам" (кавычки ставлю, ибо не понимаю, что это за Национальная гвардия из отбросов Майдана? Вдумайтесь: Гвардия из отбросов! Обоссаться! ). Потому и стоят на месте "хвардейцы", постреливая издали по мирному городу, потому и не идут в атаку "террористы", ибо защищают свои дома и не хотят умирать под пулями "иайдаунов". Вся суть войны на Украине в том, что киевские фашисты гонят майдаунов убивать противников фашизма ("7 миллионов террористов"), а "террористы" не хотят убиваться и не пускают хвардейцев-наци в свои города.
А во-вторых, это то, что хлопчики-майдауны, оказавшись на поле боя и столкнувшись с суровыми военными буднями, не просто оказались не готовы, не то что умирать, а даже просто воевать и исполнять приказы, а ещё и начинают требовать того и этого, и пятого и десятого... Дисциплинка, однако! А чего ещё было ожидать от молодняка с улицы, которому в радость побухать-подраться, лозунги поорать? Они даже готовы на подвиг - один раз кинуть бутылку с зажигательной смесью в БТР или избить "беркутовца" кистенями. А каждый день в грязи под пулями? Мы так не договаривались, товарищ Прэзидэнт!
Ну и что теперь делать Потрошенке? А зачем что-то делать? Пусть воюют: чем больше погибнет, тем меньше недовольных останется. Вот и этот хлопчик, глядишь, и поляжет в сыру землю...
А в Киеве есть чем заняться: там бабло еэсовское ещё не всё растырено. Да и украинской собственности - почти бесхозной - навалом. 
Tags: нацгвардия украины, суть войны на украине, украинский конфликт, фашисты на украине
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments