Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Президент РФ провёл заседание Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества (ВТС)

Президент РФ Владимир Путин провёл заседание Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества России с иностранными государствами. Так как же обстоят дела у нашей страны на рынке вооружений?

Картинки по запросу Владимир Путин провёл заседание Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества России

Россия по-прежнему уверенно занимает вторую строчку в мировом рейтинге, опережая такие страны, как Франция, Германия и Великобритания. И данный факт, как мне кажется, можно смело отнести к достижениям за 2016 год. Ибо здесь важно учесть несколько условий.

Во-первых, достаточно сложная ситуация в мировой экономике поспособствовала сокращению военных расходов многих стран. Во-вторых, значительно выросший интерес так называемого заказчика к более современным видам вооружения. В-третьих, появление новых поставщиков, от этого тоже никуда не деться.

Понятно, что не стоит забывать и о положительных факторах. Имидж России на мировой арене, авторитет президента или те же успехи отечественных ВКС в Сирии. Но явно вырисовывается вывод, что наши специалисты, которые занимаются изучением рынка, отвечают всем требованиям и готовы своевременно отреагировать на новые тенденции с пользой для государства. Подтверждают это также слова Путина. Президент заявил, что портфель заказов сейчас находится на уровне свыше 50 миллиардов долларов. Это  отличный результат.

Единственное, существует непонятка с конкретной суммой прибыли от продажи вооружения в этом году. Но это, в принципе, не особо важно. Ибо видно невооруженным глазом, что дела у России на данном направлении идут действительно хорошо.
Tags: владимир путин, заседание втс, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 7
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments