Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Фашизм поднимает голову или Запад закрывает глаза на события в Украине

Если вспомнить историю, то в середине 30-х годов прошлого века сложилась интересная ситуация. Гитлер ясно дал понять всему миру, что его интересуют приращения территорий. И тогда Запад дал ему возможность беспрепятственно захватить Чехословакию, присоединить Австрию... Дальше бесноватый Адольф уже никого не спрашивал. Однако в Европе историю не учат или читают некую лайт-версию. Потому и не помнят (или не знают). как к фашистам приходит аппетит во время еды.
И сейчас, когда Порошенко и та весёлая компания "майдаунов", что правила Украиной после "майдана", творят одно бесчинство за другим, Запад стыдливо отворачивается и прикрывается ручкой: дескать, не вижу ничего. Никакого обсуждения событий на Украине, когда применяются запрещённые ОМП, разрушаются жилые дома, гибнут дети, когда появляются десятки тысяч беженцев. Всё это позволено делать украинским фашистам с молчаливого согласия США и Евросоюза. Гражданская война? Да что вы! Это всего лишь установление стабильности. Бомбёжка кассетными  бомбами? Это ополченцы сами в себя выстрелили из гранатомёта. Фосфорные бомбы? А может быть, это Россия их применила? И так далее.
загруженное
Поэтому, когда после нападение на российское посольство в Киеве в ООН был заблокирован проект российской резолюции с осуждением этого нападения, я не удивился. Совершенно очевидно, что запад дал новому президенту Украины - фюреру Порошенко - карт-бланш на, практически, любые действия против собственного народа и России. В Европе не боятся растущего фашизма на Украине, так как саму Украину никто там всерьёз не принимает: по мнению экспертов Украина к 2014 году уже и не государство, а так... нечто вроде колонии.
Однако, ситуация на Украине зашла так далеко, что, по-моему, уже пора бы вмешаться и ввести туда миротворческие силы.
Пока не стало поздно.
4f91220092c3e82a2aa5a2abcb3
Tags:   обсуждения украина, президент украины, события на украине, украина мнение экспертов 2014
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments