Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Страсти вокруг посольства России и не только

Доброе утро! Не знаю, как вы, а я вчера весь вечер следил за новостями из Киева: что там происходит у посольства России в Украине? Казалось, толпа вот-вот подожжёт покрышки, которыми обкладывали здание, или пойдёт на штурм. Но обошлось. Обошлось сорванным российским флагом, выбитыми стёклами, перевёрнутыми и разбитыми машинами и намалёванной повсюду свастикой.
1012026214
Молодчики побушевали, но к утру, видимо устав, постепенно разошлись.
1012030088
В общем, молодёжь оттянулась, размялась, выплеснула зависть  к хорошей жизни на дорогие машины, вдоволь наоралась и пошла отдыхать. Будет ли продолжение? А почему бы и нет? Уже есть информация от правоохранительных органов Киева, что основной костяк фашиствующего молодняка составляли бойцы "батальона Азов" широко известного г. Коломойского. Скомандует олигарх, - и молодчики снова выйдут  "на дело".
У них на Украине фашисты нашли хороший способ вытаскивать на улицу людей: надо покричать "майдан", и народ под это дело подтянется на любую акцию с криками, киданием камней и "коктейлей Молотова". Такая теперь национальная забава появилась на Украине, - даже сформировалась целая социальная прослойка "май-даунов", которым всё равно, в кого метать булыжники, лишь бы не работать и ощущать свою значимость и свою силу в толпе... А мозги этим "май-даунам" западная пропаганда и киевские СМИ  промыли конкретно: если каждый день вещать, что "во всём виновата Россия", то постепенно такая формула откладывается в подкорке накрепко. А если это ещё запивается пивом, да разрешается "бить, крушить, ломать"... ого-го! Что ещё нужно хлопчику? Разве что сала и дивчину... Ну так скоро и до этого дойдёт: мало ли в Киеве и того и другого?
Россия внесла в СБ ООН предложение осудить действия вокруг нашего посольства в Киеве, но эта резолюция уже заблокирована. Почему? Да потому, что и США, и ЕС всячески пытаются втянуть Россию в  конфликт на Украине, а для этого все средства хороши. Пусть хлопчики громят посольство, - вдруг Россия кинется выручать своих дипломатов? Вдруг сбросит десант на Киев? То-то будет крови! И Россия вся в коричневом, а запад весь в белом (они же предупреждали!).
Короче говоря, запад опять поощряет усиление фашизма на Украине, опять показывает свою заинтересованность в осложнении отношений между Россией и Украиной. И для 2014 года это уже не новости: история повторяется с завидной регулярностью.
Чего ждать дальше? Думаю, что помимо России агрессия новых украинских фашистов выплеснется ещё и на своих земляков (не только на Юго-Востоке), и породит стычки между властными группировками: им ещё предстоит выяснить, у кого в их стае зубы острее. А страдать будет украинский народ.
Зато некоторые покричали на майдане всласть...
Tags: ес сша украина, посольство россии в украине, россия украина новости 2014, фашисты на украине
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments