?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На завтрашний день запланирован ежегодный саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Особый интерес к мероприятию подпитывает тот факт, что Владимир Путин проведёт пять двусторонних встреч с лидерами стран-участниц.
Кому же президент  РФ решил уделить особое внимание?

Картинки по запросу путин 2016

Первым, кому посчастливится провести деловую беседу с российским лидером, станет глава Вьетнама Чан Дай Куанг. Примечательно, что это будет первый контакт. Куанг заступил на пост президента лишь в апреле этого года. Основными обсуждаемыми темами станут:  совместное использование ГЛОНАСС, соглашение о свободной торговле между странами ЕАЭС и Вьетнамом, а также развитие сотрудничества  касательно энергетики, промышленности и даже освоения космоса.
Вторую по графику беседу Владимир Путин проведет с президентом Филиппин Родриго Дудерте. Так сказать, быть-таки встрече с идолом (ранее Родриго назвал российского лидера своим идолом). Ожидается, что вопросами, которые встанут на обсуждение станут: проекты по поставкам СПГ из России, согласование первого заседания МПК, а также военно-техническое сотрудничество.
Выбор, с кем именно пройдет третья встреча, судя по всему, пал не случайно. Следующие деловые переговоры пройдут с Педро Пабло Кучински. Что достаточно символично, так как он является "хозяином" данного мероприятия. Никакой конкретики относительно тем для обсуждения нет. Скорее всего, главным вопросом станет увеличение товарооборота между нашими странами.
Четвертой по счету станет встреча с председателем КНР Си Цзиньпином. Важно отметить, что это будет в текущем году уже пятый контакт между нашими государствами на таком высоком уровне. Вопросы всё те же: проект строительства газопровода в КНР по "восточному маршруту", проработка контракта по «западному маршруту», строительство Тяньваньской АЭС, а также обсуждение проекта строительства высокоскоростной магистрали Москва-Казань.
И кульминацией вечера станет встреча с премьер-министром Японии. Владимир Путин, как известно, в середине декабря полетит с визитом в Токио, так вот в Перу планируется обсудить повестку дня этой поездки. Также политики должны затронуть ситуацию с Курилами, кооперацию в области автомобилестроения и сотрудничество в сфере ТЭК.

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 4
Buy for 10 000 tokens

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
bluechok
Dec. 10th, 2016 05:05 pm (UTC)
хорошего вечера)
заходите в гости
omupe
May. 22nd, 2017 05:28 am (UTC)
С Днем рождения! Счастья, здоровья и благополучия!)))))
rajskij_sad
May. 22nd, 2017 06:34 am (UTC)
С днем рождения, всех благ!
pahlertomasi
Aug. 23rd, 2017 02:16 pm (UTC)
позитивненько )
tisorramon
Aug. 23rd, 2017 06:07 pm (UTC)
интереная позиция
sodanolevi
Aug. 23rd, 2017 07:16 pm (UTC)
поддерживаю в общем
(no subject) - fernandezahmed - Aug. 23rd, 2017 11:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lydegael - Aug. 24th, 2017 03:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - odiornetrent - Aug. 24th, 2017 05:53 am (UTC) - Expand
cacciacolby
Aug. 24th, 2017 06:36 am (UTC)
такова жизнь
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

alexmonc
Пленник свободы

ыы















Каталог webplus.info

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com