Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

До чего дошел прогресс? Партия Навального укомплектована уголовниками



У каждой российской политической партии есть свои отличительные черты и причины для гордости собой. Ведь политики существа публичные и свои позитивные стороны стараются популяризовать изо всех сил.

Один из членов «Партии Прогресса» сегодня стал фигурантом уголовного дела. Этот факт нисколько не смутил нерадивого оппозиционера: он даже похвастался криминальностью других членов его коалиции в своей социальной сети.

«Теперь в Центральном совете Партии Прогресса из 11 членов: 4 осужденных уголовника, 3 подследственных и 4 явных недоработки правоохранителей»

Вышеупомянутого сотрудника партии Навального зовут Леонид Волков. В 2015 году он напал на журналиста информационного агентства «LifeNews». Волков потребовал от репортёра прекратить съёмку, схватил его за руку и сломал микрофон.

Среди других «достижений» членов этой партии числятся мошенничество в особо крупных размерах, кража, оскорбления представителя власти, публичное унижение достоинства социальной группы и применение насилия.  Перечислять многочисленные административные наказания и штрафы «команды Навального» крайне длительный процесс, закон эти люди явно не чтят.



Да и сам товарищ «Алексей - вождь российских оппозиционеров» законопослушным считаться никак не может, хотя активно делает вид, что борется с коррупцией и мошенничеством, деликатно умалчивая о своих грехах.

В общем, поводов для гордости мало, хотя может быть это и есть тот самый светлый либерально-демократический путь несистемных оппозиционеров, которые при внимательном рассмотрении оказываются уголовниками, мошенниками или просто неадекватными политическими субъектами.
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments