Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Андрей Тетерук попросил повышения зарплаты и вытер ноги об дворников (новости Украины)

На последнем заседании Верховной рады было выдвинуто предложение повысить чиновникам зарплату. Как вы думаете, как проголосовали украинские депутаты?)

Конечно же, все были в восторге от выдвинутой инициативы. Особенно при этом выделился Андрей Тетерук, который попытался аргументировать свой выбор «за». Давайте же вместе насладимся его доводами.

«Нужно ездить за границу. Нужно выглядеть как украинский политик. Почему я должен зависеть от того, есть ли у меня деньги на поездку за границу или нет? Почему я должен ехать в том же костюме, который я купил, например, два года назад? Небольшие деньги может позволить себе получать дворник, но не депутат. Ответственность совсем другая.»

А чем так плох костюм двухлетней давности? Или не удалось отмыть капли крови после нанесения телесных повреждений коллеге Александре Кужель в ноябре прошлого года?



Наоборот же, хорошо. Кровавые пятна отлично вписываются в имидж представителя нынешнего украинского правительства. О чём кричит количество убитых мирных жителей на Донбассе.

И чем не угодил человек, который работает дворником? Если он подметает дворы – можно об него вытирать ноги, он никто?

Да любого дворника поставь на место Тетерука или любого его коллеги, уверен, профит для страны будет в сотни раз больше. Ибо украинские политики не делают ни черта.

Они, вон, могут только зарплаты себе повышать, да заниматься имитацией бурной деятельности. В то время, как на фоне стремительно нищает народ.

И печально в этой ситуации не то, что никакое наказание за своё кощунственное высказывание Тетерук не понесет. Печально то, что таких людей, как он, в украинском правительстве подавляющее большинство.
Tags: война на украине, зарплаты депутатов, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments