Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Как любительница селфи хотела стать депутатом Дагестана

Сегодня в своих социальных сетях участница думских выборов от «Открытой России» Юлия Юзик выложила видео, которым очень гордится (судя по комментариям). Ролик представляет собой ее сокращенную предвыборную программу в Дагестане, снятую на украинском языке. Несмотря на то, что картина по задумке должна оправдать проигрыш кандидата Ходорковского, ничего подобного не случилось, здесь Юлия наоборот предстала в образе капризной, высокомерной и грубой женщины, а также недостойного политика.

Что не так?

Да буквально все.

Изначально Юлия Викторовна Юзик журналист и писатель, получившая известность благодаря своей книге «Невесты Аллаха». Рецензии на творчество Юлии были разнообразны, однако основным камнем преткновения стало то, что автор документально не подтверждала свои утверждения.

В этом году стало известно, что Юзик решилась идти на думские выборы в Дагестан. Почему же Дагестан, когда сама журналистка живет в Москве? Идея кажется даже немного юмористичной, когда смотришь на селфи симпатичной Юли и представляешь ее депутатом в исламской республике.






Даже Парнасу попало

Едем дальше. Создается впечатление, что на видео Юлия Викторовна ненавидит не только всю политическую систему нашей страны, но и вообще всю Россию. На 18 минуте ролика, Юзик говорит, что из России надо уезжать .

Благодаря грубым шуточкам и смешкам журналистки на протяжении всей съемки становится не по себе.

Удивительно, но ехидства Юзик хватило даже на партию «Парнас», которая оказала услугу Михаилу Ходорковскому и приняла его кандидатов в свои списки. Юлия Викторовна на встречах с избирателями запрещает связывать ее с «Парнасом», потому что ей эта партия не нравится.

Неудивительно, что подобное поведение вызывает недоверие.

Реакция на поражение в выборах Юзик удивляет. 35-летняя на вид серьезная женщина жалуется на несправедливость, обвиняет во всем систему и говорит, что нужно из России уезжать. Криминальная инфантильность ее кандидатуры доказывает то, что выборы в Дагестане прошли честно и справедливо, а Юлие Викторовне нужно еще многому научиться.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments