Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Критика и Яшин – синонимы?

Сильная внутренняя и внешняя политика – основа качественного и успешного управления таким крупным государством, как Российская Федерация. Одной из главных задач для осуществления подобной деятельности является минимизация давления на политические управленческие решения, как со стороны иностранных деятелей, так и со стороны внутренних противников действующего правительства.


Системная и несистемная оппозиция привыкла быть «в каждой бочке затычкой», высказывая своё негативное мнение по поводу любых достижений власти в той или иной сфере. По мнению оппозиционеров, игра Москвы на международной политической арене является «агрессивной» и якобы приводит к печальным последствиям для граждан государства. Однако они не рассматривают общую тенденцию к росту производственных внутренних мощностей и вовсе забывают о курсе на импортозамещение, позволяющего обеспечить население качественным и недорогим товаром, зарубежные аналоги которого уступают практически по всем показателям.




Деятельность Российской Федерации в Сирии также воспринимается несистемными оппозиционерами как «агрессия»: им наплевать, что сирийское правительство самостоятельно приняло предложение помощи от Москвы для борьбы с террористической группировкой Исламское государство.


Заместитель председателя «Парнас» и член ОДД «Солидарность» Илья Яшин считает, что «в Сирии и Украине Путин воюет с американцами». По его мнению, российские войска вступают в открытую конфронтацию с армией США и ставят первостепенной задачей не уничтожение террористической угрозы, а «игру мускулами» перед Вашингтоном.


Весьма сомнительно, что молодой оппозиционер обладает должными знаниями и опытом во внешнеполитических делах государства. Более того, формат диалога «критикуешь – предлагай», по какой-то неведомой причине, не работает по отношению к представителям несистемной оппозиции Российской Федерации. Их основная задача – наводнить информационное поле страны негативом и во всём уподобиться европейским и американским СМИ, строящих свои репортажи и сообщения на бездоказательных заявлениях и отсылках к «мудрым словам» тех или иных «экспертов».


Обращать внимание на откровенные «вбросы» российских оппозиционных представителей уже порядком надоело. Ничего толкового и нового заметить последнее время там просто не представляется возможным. Складывается впечатление, что иностранные спонсоры, чьи задания они пытаются отрабатывать  на территории Российской Федерации уже жалеют о том, что выискали финансирование на таких откровенных халтурщиков.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments