Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Жуткие новости с Украины: бомбардировки Луганска продолжаются

Снова приходится вернуться к обсуждению событий на Украине. Сегодня в Луганске идут ожесточённые бои, ведётся массированный артобстрел города, есть жертвы среди мирного населения. Самолёт украинских ВВС обстрелял здание городской администрации.
1010345187
Видимо, украинские силовики решили к приезду пентагоновского советника добиться результата в отдельно взятом городе. Впрочем, только что избранный президент Украины  Пётр Порошенко ещё сразу после выборов потребовал усилить антитеррористическую операцию на Юго-Востоке. Такое ощущение, что неонацисты, засевшие в Киеве, стремятся как можно более жестоко подавить сопротивление в Новороссии, даже не рассматривая варианты переговоров. Тактика такая: убьём их всех и не надо будет ни с кем договариваться. Иначе как геноцидом украинского народа такую политику Киева не назовёшь! Что же за власть себе выбирает украинский народ? Фашистов, убийц и людоедов? Лучше-то никого не нашлось, я понимаю...
И весь этот ужас с артобстрелами происходит при полном молчании Евросоюза, ОБСЕ и ООН. А где же генсек ООН, который собирался лично заняться мирным урегулированием? Видимо, передумал. И  таким людям мир доверяет вопросы безопасности на планете. Ну да шут с ним, - с этим корейцем.
загруженное
Куда важнее, что вся так называемая "мировая общественность" отмалчивается, когда могла бы хотя бы высказаться с осуждением действий фашистской хунты. Так даже этого нет! То есть, для тех же европейцев нормально, когда по жилым домам стреляют из пушек и миномётов, а люди бегают по городу в поисках убежища? Надо полагать, в Европе не считают украинцев (да и русских) людьми первого сорта: это же не европейцы ( что бы мы там о себе сами не думали)!
Вот и смотрят в Европе оттопырив губу на то, что происходит на Украине: чем больше там погибнет людей, тем меньшую опасность будут представлять для Запада и Россия, и Украина (если останется на карте такое государство).
Tags: война в украине 2014, неонацисты, новороссия, новости украины, обсуждения украина, события на украине
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments