Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Декоммунизация украинских железных дорог? Вы серьёзно?

Декоммунизация украинских железных дорог? Вы серьёзно?

Если бы существовал чемпионат по игнорированию проблем, решение которых должно стоять в самом что ни на есть приоритете, награду высшей пробы каждый раз, как проходили бы соревнования, автоматически получало бы украинское правительство. Ибо, господа, абзац полный!

Вот скажите, чем заняться президенту, когда в его стране уже третий год идет война, экономика на дне, уровень коррупции растет в геометрической прогрессии, а предыдущие пункты не составляют и малой части длиннющего списка проблем государства?
Правильный ответ был бы очень смешным, если бы не было все так печально. Ибо власти Украины заявили о еще большем упоре на декоммунизацию.

Конечно, замена названий городов и улиц же, вон, как помогла! Еще только на первом этапе данной реформы стало видно, что народ стал жить лучше! Сарказм, если кто не понял.

В общем, с городами и улицами разобрались, но на этом решили не останавливаться. Под взор пали местные железные дороги. Но речь идет не только о смене названий, а, так скажем, дерусифицировать будут всё с ними связанное. То есть билеты, объявления, табло – отовсюду уберут русский язык. Теперь только украинский и английский.

Разумно, не правда ли? Ведь большинство украинцев разговаривает не на русском, а свободно общается на английском! Также шутка, если вы не поняли.

А в каждой шутке, как известно, есть доля шутки. И можно сделать вывод, что власти не только не обращают внимание на действительно важные проблемы, но и выводят на тот же уровень другие сферы.

Вопрос: когда закончится этот цирк?
Tags: декоммунизация, идиоты, политика Украины, украина, украинская власть, украинские железные дороги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments