Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

WADA начинает заметать следы!

WADA начинает заметать следы!


Странные дела, господа. Прошли слухи, что «всеми любимое» антидопинговое агентство Wada ждут большие перемены. Изменения коснутся как самой работы организации, так и структуры. Не кажется ли вам странным, что именно сейчас руководство печально известной конторы задумалось об эффективности деятельности?

На днях в Швейцарии проходил Олимпийский саммит, на котором руководство МОК выдвинуло предложения, так скажем, по реформированию. Какие, пока не уточняется, но известно, что WADA будет разделена на два главенствующих органа.

О печально известных событиях, связанных с антидопинговым агентством и российскими спортсменами, полагаю, можно не напоминать. Все в курсе того, как поступили с нашими ребятами. Так вот не этот ли инцидент послужил причиной для запланированной на самое ближайшее время реорганизации?

Как мне кажется, дисквалификация российских спортсменов и надвигающиеся реформы WADA – это этапы одной кампании. Часть людей явно сократят, другая получит новые полномочия. И, знаете, что я думаю? В это количество войдут именно те пешки, которые и провернули грязное дисквалификационное дельце. Чтобы отпала возможность докопаться.

Что думаете?

оригинал: http://x-true.info/45114-wada-nachinaet-zametat-sledy.html
Tags: wada, допинг, мок, олимпийский комитет, российские спортсмены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments