Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Снижение ключевой ставки = удешевлению ипотеки? Я правильно понял? (новости России)

Картинки по запросу новая квартира без ремонта

Господа, возник вопрос относительно жилья. Снимаем с девушкой квартиру, на всё удовольствие уходит около 25 тысяч в месяц. Очень хочется свой квадрат, а кроме того, как взять ипотечный кредит, вариантов нет.

На данный момент наших накоплений хватает на первый взнос. Об этом узнала мать и предложила жить у нее. Отец у меня помер давно, живет она одна в двухкомнатной квартире. В принципе, мешать мы не будем и уже вроде как даже дали предварительное добро, но, так скажем, пугает неизвестность.

Главный вопрос в том, что подходящее ли сейчас время или стоит немного подождать? Просто под разного рода льготы мы со своей девушкой не подходим, но вот народ на форумах, например, пишет, что в скором времени ожидается снижение ключевой ставки.

Я же правильно понимаю, что следствием будет удешевление ипотеки и лучше всё-таки пока подождать? Просто деньги отдавать за съём, считай, уже не придется. Съезжать, скорее всего будем на днях. Но зачем переплачивать?
Tags: внутренняя политика россии, господдержка, доступность жилья, ипотечный кредит, новости россии, россия сегодня, снижение ключевой ставки, снижение процентов
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments