Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Какая страна ЕС падёт следующей?

Какая страна Евросоюза падёт следующей?


Миграционный кризис в Европе уже на данный момент стал причиной большого количества серьезных разногласий. Как среди отдельных народов с местными властями, так и на уровне элиты Евросоюза. Падающие друг за другом доминошки – вот, что отлично описывает текущую ситуацию в ЕС. И на данный момент настала очередь «падать» Венгрии.

Согласно решению Еврокомиссии, в течение двух лет Будапешт должен решить вопрос касательно приёма двух с половиной тысяч беженцев. Казалось бы, количество не такое уж и большое. Тем более, если учесть сроки реализации. Но Венгрию не устраивает и такой расклад. Причем протест она решила выразить не простой, а в виде референдума.

Так вот уже сегодня произойдет само действо. Скоро будут известны результаты, которые, по сути, и так понятны.  Касательно дальнейших разногласий в Европе задавать вопросы также глупо. Очевидно, что ситуация будет только накаляться. Единственное, что здесь интересно, катализатором для падения какой следующей «доминошки» станет Венгрия? Какая страна следом выразит своё фи?
Tags: венгрия, евросоюз, ес, ес новости, мигранты, миграционный кризис, политика ес, референдум
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments