Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Европейские политики и президент РФ

Картинки по запросу Альфред Гузенбауэр

Демонизация России и лично Владимира Путина – вещь для европейских политиков обыденная. Брюссель не дремлет, указания своим подопечным выдает вовремя. Потому заявления глав стран Евросоюза, честно говоря, слушать уже изрядно осточертело. Другое дело – мнения людей, которые имели непосредственное отношение к европейской политике ранее. Вот здесь действительно интересно, ибо никакого давления на них не оказывается.

Среди последних таких выступлений мной был особо выделен бывший австрийский канцлер Альфред Гузенбауэр. Он четко обрисовал ситуацию в Европе, назвав сердце ЕС очагом тотальной пропаганды. Также запомнилась конкретная фраза, звучала она так: «Пожалуйста, не демонизируйте Россию и русских, не демонизируйте Путина. Это уведёт Европу не туда»

Почему так не говорят текущие представители европейской элиты? Почему они всех до сих пор не объединились, да и не поставили Брюсселю ультиматум? Разве дело работать в убыток для страны и своей репутации? Ведь ухудшение отношений с Россией сулит именно этому. Дружба и сотрудничество с Владимиром Путиным же, наоборот, развитию.
Tags: владимир путин, демонизация, новости путин, политика путина, президент рф, пропаганда, против россии, россия и европа
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment