Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Когда уже новости Украины про поход нахер Савченко?

После того, как на Украине произошел вооруженный переворот власти, особо активных новоиспеченных представителей  украинской власти стали приглашать, что называется, на ковёр. В штаты. На повестке дня на такого рода визитах якобы стояла поддержка Запада. Типа, политический кризис, будем вам помогать, мы тут за океаном все такие добрые. Среди приглашенных были, например, Арсений Яценюк и Виталий Кличко.

Картинки по запросу кличко смешно

Помните, какой хайп был вокруг того же Кличко? Его перлы постоянно были в топе, Виталия даже угораздило написать какую-то книгу (никому ненужную, конечно). А всё почему? Он активно проявлял себя во время переворота, обрабатывал население страны и после Майдана, светил лицом везде, где только можно было. Что произошло после того, как бывший боксёр перестал активничать? Послан был нахер.

Сейчас вместо Кличко Надежда Савченко. Пока ей не особо удалось заработать деньжат, она точно также рвёт жопу и делает всё для того, чтобы как можно больше привлечь к себе внимания. Эдакие инвестиции в будущее посредством торговли еблом. И, конечно же, с каждым разом ей нужно ярчить всё больше и больше. Как, например, сегодня. В ходе своего визита в США Надежда пожаловалась на Порошенко. Пока аккуратно. Что будет дальше, полагаю, понятно.

Интересно, сколько еще времени продержится Надежда в роли «иконы и свободы и демократии» (так назвал её Джон Маккейн)? Критика президента, на мой взгляд, означает, что финал близко.
Tags: война на украине, новости украины, поддержка запада, политика украины, политический кризис, россия и украина, савченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments