Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

В Калужской области замёрзла бабушка. Сколько ей ещё терпеть?

Картинки по запросу киров калужская область


Взять отпуск в конце сентября, прямо скажем, не лучшее решение. Еще хуже - только если поехать в это время отдыхать к бабушке в деревню. Ну, в город. Живет она у меня в Кирове, что в Калужской области.


Домашние варенья, соленья, настойки, конечно, имеют большой вес, но в противовес жесточайщему дубаку они совсем не годятся. Знал бы, честное слово, купил бы шубу, а лучше две! 23 сентября на дворе, а отопление до сих пор не включили! При том, что обещали начать топить еще три дня назад!


Бабушка у меня, конечно, тоже хороша. Ни слова не сказала, когда я ей звонил перед приездом. Всё нормально, говорит, ничего не нужно, приезжай скорее. А если бы я не не приехал? Пенсия ей уже бы не понадобилась?


Позвонил сегодня утром в аварийку. Сказали, что трубы прорвало, делают все возможное и, мол, не виноваты, обращаться надо в вышестоящие инстанции. Типа, не их служба провафлила с подготовкой к отопительному сезону.


Херли делать, не писать же письмо на имя губернатора? Если уж к включению отопления он отнесся так безалаберно, то с писаниной моей что будет? Тем более, что на исписанном листе бумаги моем  у него не получится заработать, как на этом чертовом теплоснабжении. Прикурит сигарету от неё, сидя в кожаном кресле с ногами на столе?


Пришлось купить два обогревателя. Благо, были относительно лишние деньги. Теперь вот молимся с бабулей, чтобы с электричеством чего не намудрили. Кострище дома, знаете ли, разводить уж точно не вариант.


И такая хрень, судя по всему, в Калужской области повсеместна. Так что не поленитесь, позвоните вашим бабушкам, дедушкам, родственникам. Возможно им тоже требуется помощь.
Tags: бабушка, калужская область, киров, отопление, расстояние, родственники
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments