Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Война на Украине превращается в геноцид

И опять, и опять, и опять... Снова обсуждение Украины. Обсуждение фашистских методов киевской власти. Пытаясь подавить народное ополчение в Славянске, сегодня украинские войска провели сильнейший артобстрел центра города. Снарядами разрушены школа и приёмное отделение детской больницы! К счастью, дети не пострадали.
pic_de55ab0d295bfae5dcb3cfaf26a88b40
Хунта идёт на военные преступления ради мифической цели принудить к повиновение Юго-Восток. Удивительно, что такое варварство не замечают правозащитники из ЕС. Видимо, в Белом Доме наклепали для европейских чиновников огромное количество чёрных очков, через которые не видны трупы и кровь. Про снайперов в Киеве и то поговорили (хотя и благополучно забыли), а тут - ни гу-гу. Как будто и не происходят на Украине вопиющие события, каких не помнит эта земля со времён фашистской оккупации. Собственно говоря, сейчас Украину тоже постепенно захватывают фашисты, но не немецкие, а свои - доморощенные.Однако карательные операции они, похоже, собираются проводить по канонам гитлеровского фашизма, - в полном соответствии с практикой второй мировой войны.
silovye_struktury_ukrainy_vnov_obstrelyali_slavyansk_thumb_fed_photo
В общем, война на Украине вот-вот превратится в уничтожение мирного населения независимо от пола и возраста, - в самый настоящий геноцид. И это в пределах одной страны (так говорят в Киеве), претендующей на ассоциацию с Европой. Если Европе нужна страна с фашистским режимом, то может быть не стоит и ждать от ЕС слов осуждения обстрелам детских больниц?
Вот такие вот у нас новости Украины... а может быть, это теперь новости Европы?
Tags:   обсуждения украина, война на украине, новости украины, славянск сегодня, события на украине
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments