Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

ГАЛИЦЫЯ, ПРОЩАЙ, ДО СВИДАНИЯ...!

Оригинал взят у beria_lavr в ГАЛИЦЫЯ, ПРОЩАЙ, ДО СВИДАНИЯ...!
Украине КОНЕЦ: Галиция отделяется от Украины и уходит в Польшу
Галиция отделяется от Порошенки




x972dnm0xvlf

В эти минуты в Тернополе проходит митинг за проведение референдума о выходе Галиции из состава Киевской Украины с дальнейшим присоединением к Польше.

Милиция перешла на сторону восставших. К границе с Украиной стягиваются части войска польского.

Фарион: Порошенко президент – это национальное самоуничтожение способом садомазохизма

"Свободовка" Ирина Фарион считает большой ошибкой голосование украинцев за Петра Порошенко на выборах президента и за партию УДАР в Киевсовете. Об этом нардеп написала на своей странице в Facebook.

"Инфекция рошен ударила по людям. Голосовать за министра в правительстве регионалов, за сотворца Партии регионов и эсдеков, за безнациональное создание..... И это после стольких смертей одержимых людей на майдане. Это даже не безумие. Это национальное самоуничтожение способом садомазохизма", - написала политик.

Кроме того Фарион резко раскритиковала то, что киевляне поддержали партию Виталия Кличко УДАР.

"Ударовський выбор в Киеве разве что подтверждает желание электората испытывать постоянную боль от собственных политических предпочтений. УДАР - созрелая почка Партии регионов. В паре с Рошен - это банальная смесь для приглушения любого национального инстинкта. Горе этому народу. Это отвратительное предательство национальных интересов в год Шевченкова юбилея. Нету границ человеческому бессилию...", - считает депутат.

Напомним, по данным всех экзит-полов Петр Порошенко становится президентом уже в первом туре выборов. В то же время мэром Киева, согласно опросам на выходе с участков, станет Виталий Кличко, а его партия УДАР получит в Киевсовете наибольшую депутатскую квоту.
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment