Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Кровавые события на Украине становятся обыденностью

Не могу не вернуться к событиям на Украине. Всё-таки, что ни говори, а там идёт настоящая война с применением тяжёлой артиллерии, авиации и бронетехники. Я вообще не понимаю, почему ООН и ОБСЕ не обсуждают происходящее на Украине и не принимают никаких мер? Ведь как ни рассматривай ситуацию, она явно требует вмешательства мирового сообщества.
Я так мыслю. Если считать, что Украина целое государство, а на Востоке окопались какие-то "сепаратисты", то всё равно совершенно неприемлемо, когда граждане одного государства стреляют друг в друга из пушек, проводят авиабомбёжки и атаки бронетехники.
1399463142_oibhsbdounkpkp
Это надо останавливать, причём третьей стороне - пусть ОБСЕ, пусть ООН, но явно укры сами не могут разобраться. Ну, а если считать, что Новороссия - это новое государство, то тогда атаки украинских войск на её города и вовсе прямая агрессия.
b13975516121261
Тут уж вообще говорить не о чем: надо вмешиваться. Однако, никто - ни гу-гу... Кроме России, естественно.
Если уже в Раде начинают обсуждать сбитые вертолёты и гибель  украинских генералов, значит ситуация серьёзнее, чем просто контртеррористическая операция.
full
Эти хунтисты надеялись дать оружие отморозкам из правого сектора и отправить их вместе с регулярными войсками "зачищать" мирные города. А оказалось, что в мирных городах люди взяли в руки оружие и защищают свою землю. В то же время армия не хочет воевать со своим народом, а "майданутые" просто не умеют...
Украина хочет войны с Новороссией, но при таком составе украинской армии продолжение бойни на Юго-Востоке будет только множить жертвы, но не приведёт к разрешению конфликта.
Tags: новости украины, обсуждения украина, события на украине, состав армии украины, украина хочет войны
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments