Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Выборы 2016: наконец-то высказался и Владимир Путин!

Не верится, что до 18 сентября осталось каких-то два дня. Казалось, что бесконечный поток новостей про парламентские выборы не закончится никогда. Скандалы,  расследования, дебаты, просто агитация. Работники новостных изданий, наверно, ночами не спали из-за количества инфоподовов и оставались работать сверхурочно. Но до сегодняшнего дня новостной торт оставался без вишенки.

Картинки по запросу путин

Владимир Путин выждал максимально возможное количество времени и тоже сделал-таки заявление относительно предстоящего Единого дня голосования. Президент РФ заявил, что придти 18 сентября на избирательный участок и сделать свой выбор – гражданский долг каждого россиянина, а также проявление искренних чувств к своей родине.

Невозможно не согласиться, ибо, по сути, именно от народа и зависит, каким будет будущее страны. Осмысленный выбор гражданина – фундамент для развития государства во всевозможных сферах. Именно от этого зависит, компетентным будет правительство или же нет.

Также из последних новостей особо выделил заявление Эллы Памфиловой. Она заявила, что покинет пост председателя Центризбиркома в том случае, если выборы будет провалены.

Картинки по запросу памфилова

Это ли не отличное доказательство тому, что Памфилова работает исключительно ради идеи? Для того, чтобы сделать предстоящий избирательный процесс максимально прозрачным? Согласитесь, это стоит похвалы.

Также я уверен, что само мероприятие пройдет на высшем уровне, и Элла останется на должности, она полностью этого заслуживает.
Tags: владимир путин, выборы 2016, выборы в россии, парламентские выборы, президент рф, прийти на выборы, цик, элла памфилова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments