Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Выборы 2016: всё ли готово?

Пока недалекие люди типа Вячеслава Мальцева делают отсчет до какой-то неведомой даты предстоящего в следующем году ноября, нормальные пацаны смотрят, сколько осталось до Единого дня голосования, а также насколько готов ЦИК к проведению сего важного события для российских граждан.

Остаётся времени уже меньше недели до того момента, как народ сделает свой выбор. Какова готовность к выборам? На мой взгляд, ответить на данный вопрос можно сегодняшней новостью. Элла Памфилова решила вопрос голосования для россиян, проживающих на Украине. У этой категории граждан будет возможность отдать свои голоса в приграничных городах России и Белоруссии.

Порошенко опять послан далеко и надолго, ага.

Картинки по запросу порошенко пьяный
Еще вопросы? Лично у меня их нет. По сути, и не было. За две первые недели пребывания Памфиловой на должности председателя Центризбиркома стало ясно, что она сделает всё, дабы выборы были максимально честными и прозрачными. Что мы и видим, смотря на всю дистанцию её пребывания на месте главы.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, готовность к выборам, нарушения на выборах, памфилова, парламентские выборы, цик, честные выборы
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments