Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Новая фишка или не новая? (выборы 2016)

Картинки по запросу якутия труднодоступный населенный пункт

Для меня сегодня стало большим откровением то, что помимо голосования на избирательных участках и в посольствах, категория людей, которая проживает в труднодоступных и отдаленных местах, имеет шанс проголосовать, можно сказать, не выходя из дома, да еще и досрочно. До них добираются авиацией, либо же наземных транспортом. Не знаю, когда эта фишка была внедрена в выборы в России, но меня это очень удивило.

Узнал я об этом из новости, что в Якутии треть сей категории людей уже воспользовалась такой возможностью. То есть около двух тысяч человек уже сделали свой выбор.

Повторюсь, не знаю, когда данная функция была введена в эксплуатацию. Но даже если опустить этот интересный и новый для меня факт, очень удивляет то, как прогрессирует в нашей стране избирательный процесс. Чиновники всё больше уходят в интернет, ЦИК то же самое, фишки всякие новые. Очень четко просматривается курс на удобство для людей и максимальную прозрачность выборов. Что, конечно же, не может не радовать.
Tags: выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, досрочное голосование, кандидаты в депутаты, парламентские выборы, политические партии
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments