Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Какие изменения коснутся наблюдателей? (выборы 2016)

Картинки по запросу выборы

С приходом Эллы Памфиловой на должность председателя ЦИК РФ изменилось многое. Несмотря на то, что она и так уже внесла огромное количество изменений в избирательное законодательство, которые, на мой взгляд, вкупе со старыми положениями уже на данный момент могут обеспечить максимально честные выборы, на достигнутом все равно не останавливается. Памфилова продолжает борьбу за написание правдивой картины, которая покажет, за кого из кандидатов уже через неделю с небольшим проголосует общественность.

Наблюдателей на выборах уже касались нововведения новой главы ЦИК. Теперь же появились еще более кардинальные. Выгнать теперь их можно будет с избирательного участка только в том случае, если будет соответствующее решение суда. То есть, по сути, введен мораторий.

Хорошо это или плохо? Однозначно второй вариант, ибо тем самым будут убиты два зайца одним выстрелом. Во-первых, обеспечение еще большей прозрачности. Во-вторых, сие нововведение уже даже на словах играет контраргументом пиздежу других стран относительно избирательного процесса в нашей стране. Уже сбился со счета, сколько раз я выражал респект Памфиловой, но не могу сделать этого еще раз. Молодец!
Tags: выборы 2016, выборы в россии, законодательство рф, избирательное законодательство, наблюдатели на выборах, памфилова, парламентские выборы, цик рф, честные выборы
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments