Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Хунта на Украине ещё не выбрала: война или выборы

Странные дела творятся: читаю в новостях с Украины, что на выборах президента  кто-то бросил в избирательный участок в Одессе бутылку с зажигательной смесью... Ну и кому это надо? Уж ясно, что не восточным республикам, где идёт война с Украиной, и которые объявили, что выборы вообще проводить не будут. Ополченцы из Славянска, что ли прорвались через кольцо украинских войск, чтобы подбросить бутылку в Одессу? Или, может быть, российские спецслужбы разработали такую тонкую операцию? Я вас умоляю!
images
А вот кто недавно в той же Одессе забрасывал людей в Доме Профсоюзов такими бутылками, думаю, уже всем известно. Вот эти отморозки из "Правого сектора", попробовав один раз, видимо, вошли во вкус: дёшево и сердито. А ещё весело-то как! Обхохочешься. Ну а если закажут такое мероприятие, то они, что называется, "бегом и с нашим удовольствием"... Собственно, то, что на Украине пытаются  объяснить этот случай нападением сепаратистов, выглядит не просто бредом, а, скорее, неумной и примитивной провокацией: ну не могут эти люди придумать ничего умнее. Да и зачем? Недавно в той же Одессе всё прошло просто чудесно, - так стоит ли голову ломать?
загруженное
Мне-то мыслится так: хунта провалила подготовку к выборам, хунта опасается неблагоприятных для неё результатов голосования, хунта не контролирует треть территории страны... что ей остаётся? Остаётся организовывать провокации, чтобы иметь возможность потом поставить результаты выборов под сомнение или признать недействительными. Ну, это если понадобится. А не понадобится, - тогда просто будут говорить про "руку Москвы", нагнетать антироссийскую истерию. Как это всё знакомо: ничего нового, начина с 1939 года фашисты не придумали и не пытаются. Провокация - испытанное оружие нацистов, а бутылка с "коктейлем Молотова" - любимое орудие "правосеков".
А вы говорите...
Tags: новости украины, обсуждения украина, славянск, украина война, украина выборы
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments