Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Выборы 2016: новые фишки кандидатов

Предвыборная агитация это всегда любопытно, но особенно подпитывает интерес заключительный этап – последние 2-3 недели. Ибо кандидаты в депутаты всегда на финальную часть готовят что-то эдакое. И очень забавно наблюдать за тем, как изменяются идеи участников выборов с течением времени.

Кто-то по старинке занимается исключительно личными встречами. Другие придумывают себе героев партий, дабы завлечь новых избирателей. Третьи умудряются снимать ролики для Ютуба. Конкуренция на этих выборах просто неимоверная. Но поговорим о последних, ибо это особо забавно.
Точнее, о последнем ролике подобного рода. Выпустил его представитель партии «Справедливая Россия» Анатолий Алексашин.


Как вы видите, он примерил на себе образ Терминатора и позвал всех 18 сентября сделать свой выбор. Не сказать, что супер, не очень реализована идея, но попытка засчитана.

Мне кажется, Центризбиркому нужно ввести обязательное правило, чтобы хотя бы пара кандидатов от той или иной партии выпускала по какому-нибудь креативному ролику. Причем на заданные темы. Дабы помимо популизма и здравых идей, они показывали то, как могут решать неординарные вопросы.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, конкуренция, парламентские выборы, предвыборная агитация
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments