Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Category:

Депутатская неприкосновенность, как альтернатива работе на благо народа. Александр Рассудов

Картинки по запросу александр рассудов

Долгострои – вот главная причина неблагоприятной ситуации на рынках недвижимости мегаполисов. А они, в свою очередь, являются следствием такого явления, как ненадежные застройщики. Это те самые твари, которые продают вожделенные для людей «квадраты», обещая окончание строительства в срок, а клиенты их – люди, которые потом годами стоят на митингах, ожидая хотя бы внятного ответа на вопрос, что и как будет дальше.

Одним из главных гуру сей сферы деятельности стал Александр рассудов. Он владеет компанией под названием «Лидер-групп». Чтобы убедиться в том, что он действительно один из лидеров на поприще ненадежных застройщиков, наберите его имя в поисковике и впитывайте негатив столько, сколько вам влезет. Такое количество отрицательных отзывов в свой адрес, наверно, не получает даже видеоблогер Сергей Симонов.

Несмотря на то, что репутация у Рассудова, мягко говоря, очень-очень хреновая, он не постеснялся выставить свою кандидатуру на предстоящие в сентябре парламентские выборы. Представляет Александр партию коммунистов. Клиентам его компании ясно, что лучше проголосовать против всех, чем отдать голос Рассудову. Части общества, не имеющей никаких дел с «Лидер-групп» и вообще с подобного рода аферами, намного сложнее. Давайте же соорудим свет в конце тоннеля и для них.

Для начала, какие цели преследует Рассудов, выставляясь кандидатом на выборы? Тут и к гадалке не ходи – явный расчет на депутатскую неприкосновенность.

Прошлое у Александра тёмное. Тысячи обманутых дольщиков во многих городах России уж явно сыграют роль неплохого катализатора. Настоящее – ещё чернее. Последний его проект – вообще верх конспирации. Он даже не удосужился нормально подготовить план застройки. Обычный работяга, накопивший потом и кровью сбережения на заветные квадраты, конечно, может и не заметить подвоха ввиду отсутствия опыта, но более продвинутый заказчик такие проекты будет обходить за тридевять земель. На то, видимо, и расчет. То есть Рассудов вышел на новый уровень мошенничества. Такая депутатская плюшка, как неприкосновенность, ему стала просто необходима.

Народ постоянно устраивает митинги. Рассудов не может все время прятаться, ему надо выходить и лить хоть какую-то воду в уши. Так вот когда он приезжает к митингующим, он полностью не представляется. Для разъяренной толпы он бесфамильный Александр Николаевич. Весьма интересный факт, учитывая то, что на носу выборы.

Картинки по запросу александр рассудов

Общается, кстати, при этом довольно-таки жестко. Цитата для примера:

«А что вы так разволновались? У вас что, у одних проблемы?».

Ну, просто идеальнейший кандидат в депутаты, не?! Кто ещё нужен в правительстве, как ни человек, которого совершенно не волнуют чужие проблемы?

Выше сарказм, конечно же. Таким людям нет места во власти. Ибо пользоваться полномочиями чиновника такого ранга они будут лишь во благо себе. Хочется выразить надежду, что Вы это понимаете.
Tags: александр рассудов, выборы, обманутые дольщики
Subscribe

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments