Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Categories:

Какую цель преследовал Алексей Казаков, продвигая в массы "Право на забвение"?

Попав в интернет, информация в нём остается навечно. Казалось, что с этим действительно придется просто смириться. Но правительство сделало-таки первый решительный шаг, дабы создать противовес факту, который заставил немало людей опустить свои руки. Стартом стало так называемое Право на забвение, автором которого выступил член партии «Справедливая Россия» Алексей Казаков.



Картинки по запросу алексей казаков

Многие поверили, что это действительно попытка защитить права граждан своей страны во всемирной паутине. Обращаться в суды с целью почистить репутацию начинали обращаться не только известные люди, но и самые обычные жители страны. Статистика гласит, что за первые несколько месяцев жизни нововведения количество обращений уже перевалило за две тысячи. Никто и подумать не мог, что автор закона преследовал совсем другие цели, продвигая своё детище в массы.

Ибо оказалось, что у поисковых систем практически нереально выиграть иск. Невозможно скрыть ровным счет ничего. Будь это даже слухи от мстительных старых знакомых. Справедливо в такой ситуации задать один главный вопрос: какие цели тогда преследовал Казаков, зная, что закон сырой и нерабочий, но продвигая его?

Очевидно, что предметом вожделения был не просто набор политических баллов в копилку. Алексей смотрел в будущее, а именно на предстоящие парламентские выборы. Да и авторство, по сути, заключалось его лишь в том, что нужно было просто немного переделать под наше законодательство европейский оригинал. Топорно под копирку, да и сойдёт.

Тут стоит отметить, что для господина Казакова подобного рода практика – привычное дело. В 2011 году, являясь будущим кандидатом политических наук, Алексей, готовив диссертацию, украл труды своих коллег и выдал их за свои. Также представитель «Справедливой России» не раз был замечен в выдаче высказываний Владимира Путина за свои собственные.

На главный вопрос ответ получен, настало время второго и заключительного. Казаков действительно считал, что у него получится таким способом обмануть общество и переманить на свою сторону чужой электорат? Какой же у него тогда IQ? 20?
Tags: алексей казаков, парламентские выборы, право на забвение, справедливая россия
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments