Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Выборы 2016 в Сирии

Картинки по запросу выборы

Меня сегодня удивила новость по поводу того, что Центризбирком (ЦИК) намерен соорудить избирательный участок для наших военных, которые находятся сейчас в Сирии.  Поразил меня именно сам факт того, что наш главный госорган по выборам занимается тем, что обеспечивает возможность голосования гражданам России, находящимся по той или иной причине в другой стране. Мне казалось, что возможность «поставить свою галочку» есть исключительно на своей родине.

Оказалось же, что не так. Для примера в интернете можно найти список под названием «Избирательные участки на территории зарубежных стран» и посмотреть самому.

ЦИК всегда рождал во мне положительные эмоции, а теперь ещё больше. Тем более, если коснуться конкретной инициативы с избирательным участком для наших ребят в Сирии. На мой взгляд, это наидостойнейший способ доказать пацанам, что Родина их помнит и ждёт обратно. Большой респект инициатору.

Единственное, точка для реализации в самом прямом смысле горячая. Интересно будет наблюдать за тем, как станет решаться вопрос.
Tags: выборы 2016, выборы в россии, кандидаты в депутаты госдумы, парламентские выборы, политические партии, предвыборная гонка, цик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments