Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Про одну из главных угроз странам СНГ - терроризм

Картинки по запросу полиция узбекистана

Так получилось, что мой взор пал на статистику поимки членов экстремистских течений правоохранительными органами в Узбекистане. Среди задержанных представителей подобного рода движений для меня особо выделяются лица, обвиняемые в пособничестве ИГ (Исламского государству).

Я задумался. Каким маленьким по размеру интеллектом надо обладать, что связываться с исламистами? Понятно, что кого-то завербовали. Например, что-то предложили, какие-нибудь золотые горы или чуть ли не рог изобилия. Но есть ведь люди, которые сами идут на контакт с этой террористской шушерой?

Чего они хотят добиться? Признания, которое позволит в дальнейшем будущем примкнуть к так называемой основе? Поехать в Сирию и осесть там?
Блядь, это Исламское государство. Псевдо религиозная группировка, руководству которой абсолютно нассано на своих подопечных. Помогай ты, находясь в Узбекистане, миллиардами евро, кожу свою сдери и отдай – все равно не факт, что ты, оказавшись на сирийской территории, не получишь уже в течение первого часа нож в горло. Это ебанутые нелюди, с которыми на контакт невозможно выйти даже в том случае, если ты подобен им.

С другой стороны, конечно, и хорошо, если эта пособническая поссань уезжает. Это дорога на верную смерть. Дорога приводит к тому, чего эти ущербы и заслуживают.

P.S.

На постсоветском пространстве эта проблема стоит в особом положении. Рассадник экстремизма там, мягко говоря, не очень маленький. Поэтому отдельный респект правоохранительным органам Узбекистана и прочих стран за сдельное выполнение своих обязанностей.
Tags: снг, страны снг, терроризм, угроза терроризма, узбекистан иг, экстремизм
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments