Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Неужели всем тем, кто обстреливает Донбасс, реально все равно?

Чем чаще я смотрю сводки про боевые действия на Донбассе, тем больше начинает казаться, что неспроста одно время в интернете было засилие видеозаписей, на которых фигурировали пьяные и обдолбанные представители ВСУ.

Мне кажется, армейцев специально спаивали и скуривали, дабы те стали овощами, что в следствии позволило украинскому правительству чужими руками вершить геноцид мирного населения двух молодых народных республик.

Вчера, например, согласно данным силовых ведомств ДНР, с вечера по глубокую ночь были выпущены почти две с половиной сотни снарядов по окрестностям населенных пунктов Ясиноватая и Докучаевск.

Картинки по запросу донбасс обстрел

Не укладывается в голове, что люди, находясь в здравом уме, каждую ночь, как по звонку, хаотично пуляют из разных орудий (порой и запрещенных) по заселённым простыми людьми кварталам.

Не спорю, в украинскую армию понабрали много нацистов и прочего подобного мудачья, но куда делись нормальные люди, которых насильно несколькими мобилизациями заграбастали и кинули к линии соприкосновения? Их реально сделали овощами?
Tags: боевые действия, война на донбассе, всу, донбасс, народные республики, ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments