Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Путин: Вчера Китай, сегодня Дальний Восток

Оригинал взят у ohr_a_bahir в Путин: Вчера Китай, сегодня Дальний Восток
Я, в принципе, и раньше знал, что у нашего президента напряжённый график, но не думал, что деловые встречи идут одна за другой, так сказать, без перерыва. То есть, вчера Путин был на деловой встрече в Китае, а сегодня он проводит инспекцию на Дальнем Востоке.

Хотя, с другой стороны, в этом нет ничего удивительного, так как есть очень много важных дел, которые не терпят отлагательств. Ведь, помимо забот на внешней политической арене (а это и украинский кризис, и сирийский конфликт, и санкции от запада, также развитие партнёрских отношений с разными странами и многое-многое другое), есть ещё и внутренние проблемы, которые, естественно, тоже необходимо решить.
Ликвидация последствий наводнения на Дальнем Востоке
Вот, к примеру, осенью прошлого года на Дальнем Востоке случилось аномальное наводнение, которое нанесло колоссальный ущерб инфраструктуре региона, а количество пострадавших достигло 190 тысяч человек, поэтому последствия от него устраняются до сих пор. А чтобы этот процесс, что называется, не пробуксовывал, необходим тщательный контроль. Вот как раз для этого и приехал Владимир Путин.

Но помимо проверки уже проделанной работы (которой, кстати, президент, в принципе, остался доволен), необходимо обрисовать задачи на будущее и отдельно выделить из них первостепенные.

Ужасно, когда люди попадают в беду, но ещё хуже, когда государство бросает их в такое непростой ситуации на произвол судьбы. Поэтому меня очень радует, что в нашей стране всё по другому, наше правительство делает всё от них зависящее, чтобы помочь нуждающимся.
Tags: Путин Китай Россия
Subscribe
promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments