Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Интересно, как прокомментируют Олланд и Меркель то, что сказал им президент РФ Владимир Путин?




Владимир Путин в очередной раз поучаствовал в беседе в рамках Нормандской четверки. В обсуждении событий, происходящих на Юго-Востоке Украины, приняли участие Франсуа Олланд и Ангела Меркель. Петра Порошенко не было. Что, собственное, полагаю, и к лучшему. От украинского президента ничего путного все равно не дождешься.

Помимо того, Что Европейские коллеги как и всегда в унисон покивали головами в ответ на здравые предложения Путина относительно деэскалации обстановки и отвода тяжелого вооружения, произошло важное.

Президент РФ грамотно воспользовался ситуацией и напомнил главным французскому и немецкому политикам о провокации, произошедшей в начале августа на российско-украинской границе.

Хрен его знает, как отреагируют Меркель и Олланд, но факт в том, что Путин напомнил. Тем самым, во-первых, полагаю, открыл еще кому-то глаза на то, кто на самом деле просиживает штаны в кресле главного политика Украины. Во-вторых, косвенно аргументировал то, что агрессию проявляют украинские силовики, а не защитники Донбасса.
Tags: владимир путин, действия украины, минские соглашения, новости путин, нормандская четверка, политика путина, президент рф, разговор путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments