Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Россия сегодня боится террористов? Пффф

Когда нечего делать, залипаю на Ютубе. Редко захожу на Главную, но когда обновлений в моих подписках нет, приходится. Чаще всего посмотрю пару-тройку шлаковых видео и покидаю в расстройствах сайт. Вчера же было приятное исключение. Наткнулся на военные учения, благодаря которым я получил колоссальную порцию удовольствия.



Первое, что приходит в голову, когда думаю о том, как действовали силовики - механизм из кучи крутящихся шестеренок, которые вот-вот коснутся друг друга, но нет. Всё настолько чётко продумано, что система не остановится. Также штурмовые группы действовали на учебной спецоперации.

Ребята на бронемашинах подъехали к объекту, где обосновался противник, заблокировали территорию, уничтожили врагов, а кульминацией стало обезвреживание взрывных устройств. Никаких слов, только жесты. Они смотрели друг на друга и им уже было ясно, что нужно делать.

В комментах прочитал, что герои видео это горные стрелки из Тувы. Видимо, какое-то очень элитное подразделеление, ибо вычитал про них, что в скором времени они едут представлять нашу страну на учениях в Киргизии.

Смотришь  такие видео и понимаешь, армия России на высочайшем уровне.
Tags: борьба с террористами, внутренняя политика россии, военные учения, национальная безопасность, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments