Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Бизнес Крыма в 2014 году получит финансовую поддержку.

На Востоке существовало (да наверное и и сейчас существует) такое проклятие "Чтоб ты жил в эпоху перемен!" Злобно так звучит... Действительно, серьёзные политические изменения в стране обычно сильно осложняют жизнь рядовым гражданам. Это когда какие-то звенья в той же экономике начинают выпадать из привычного уклада. Хорошо, если в результате перемен они будут заменены новыми, а если нет?
Ну, это общие рассуждения, а хотел я всего лишь поделиться новостями по Крыму. Собственно говоря, на полуострове часть старых украинских предприятий прекращает свою работу. - кто по политическим соображениям, кто в связи с экономическими проблемами в самой Украине. На смену им должны прийти теперь уже российские, - в первую очередь речь о малом бизнесе. Вот так же, наверное, рассудили и в Правительстве России: надо срочно развивать малый и средний бизнес в Крыму и уже в текущем 2014 году. Мы видим, что  в стране взят курс на поддержку малого и среднего предпринимательства вообще, но есть территории (такие как Крым), где этот вопрос стоит острее и срочность его повыше. То есть в этом, пока ещё новом, регионе особенно необходимо эффективно развивать малый бизнес.Тем более, что прежде украинские власти не уделяли этому вопросу никакого внимание, и частное предпринимательство на полуострове находилось, что называется "в загоне".
Понятно, что простимулировать бизнес можно только предоставив ему какие-то льготы, а лучше финансовую поддержку.
93
Деньги - эта точка опоры, с который бизнес может перевернуть мир, но именно денег обычно и не хватает, в особенности для старта. Поэтому ещё  в апреле Дмитрий Медведев утвердил выделение 18 млрд руб на поддержку малого и среднего бизнеса, но это по всей стране. А что же Крым и Севастополь?
images (4)
Сегодня Правительство должно решить, вопрос с выделением 190 млн руб на этот регион. А вчера в Совете Федерации поддержали выделение 900 млн руб на поддержку сельхозпроизводителей полуострова. Мы же помним, что там проблемы с водоснабжением?
rossii`skii`_maly`i`_biznes_na_prostorakh_kry`ma
Ну а ускоренное развитие малого бизнеса и сельского хозяйства - залог улучшения жизни людей.
В общем, Россия всерьёз озабочена будущим Крыма, его развитием и старается сделать всё, чтобы перемены, которые ощутит население полуострова после вхождения в состав нашей страны, были только позитивными.
Tags: крым 2014 рф крым будущее крыма 2014 биз
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments