Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Честные выборы на Украине -это то, чего хочет Россия

Доброе утро, уважаемые!
Всех поздравляю со средой, ибо среда - это, фактически, "маленькая пятница". Большая часть трудовой недели заканчивается в среду вечером, - наступает время подвести промежуточные итоги и немного расслабиться. Например, на Кипре по средам укороченный рабочий день, а многие учреждения работают вообще до обеда. И  это не самодеятельность, государственная позиция: люди уже устали на третий день работы, надо дать им передышку. Неплохо устроились киприоты...  наверное, поэтому у них и кризис.
Ну да ладно, про вечерний отдых попозже, а сейчас несколько слов про предстоящие выборы президента  на Украине, которые пройдут в это воскресенье: вот уж где - где, а на Украине для многих этот уикенд будет самым что ни на есть рабочим!
загруженное
А обстановка в стране ещё та, - сами понимаете. Тут вот прошла информация, что Киев собирается покупать голоса избирателей за 200 гривен, - а что, найдётся немало желающих, я думаю...Конечно, хочется надеяться на честные выборы, хотя бы в большинстве участков, но как это обеспечить в воюющей стране? ЦИК Украины сообщал, что будут присутствовать 2784 наблюдателя и 1183 журналиста из 154 СМИ, - вроде бы, неплохо? Ожидается, что среди наблюдателей будет более 800 россиян, - уж наша-то страна как никогда заинтересована в честных выборах, которые покажут истинное мнение народа Украины сегодня. Ведь эти выборы президента, скорее всего, будут определяющими для курса страны: выберет Украина интеграцию с Европой (и НАТО - а это для нас крайне нежелательно) или всё же будет развиваться как суверенное государство. Конечно, приход на президентский пост прозападного представителя  - это гарантия формирования на Украине коррумпированной и недружественной для России власти. Тут украинский народ должен сделать выбор самостоятельно, но главное, чтобы подсчёт голосов отразил именно выбор украинского народа. Вот потому-то и едут на Украину наши наблюдатели: от общественной организации "В защиту избирателей "Голос", от СОНАР, от "Гражданин наблюдатель". Очень хочется, чтобы не было фальсификаций на этих выборах, но уж больно ситуация к тому располагает и подталкивает тех кандидатов, кто не надеется на честную победу. Либо тех, кто именно на фальсификацию и рассчитывает.
images
Сложная обстановка...  и в этой обстановке работать нашим наблюдателям. Пожелаем им мужества и успеха!
Tags: Украина новости украины события на украи
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments