Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Донецкая народная республика хочет вернуться домой в Россию

Оригинал взят у nadezhda_vie01 в Донецкая народная республика хочет вернуться домой в Россию
Доброго времени суток:)
Ребята, я очень позитивный человек, но мне нужна своеобразная "подзарядка", поэтому я смотрю всякие юморные программы. Конечно, бывают "злостные" шутки, но в них есть некий смысл. Вот например, один комик говорил (с восхищением), что Россия вернула Крым, мол, не стоит продлевать загранник, такими темпами дойдем до Германии:) Если честно, я от души посмеялась (просто очень позитивно описывал некоторые моменты). Почему я вам это рассказываю? Согласна, кризисная ситуация на Украине далеко не смешная, ведь погибло много невинных людей, которые боролись за свои небольшие права на этой огромной земле. Можно сказать, что у это людей получилось! Накануне Донецкая и Луганская народные республики, в апреле месяце, провозгласили себя суверенными государствами по итогам проведенных референдумов о статусе регионов. Сегодня я узнала, что Донецкая народная республика (ДНР) подготовила официальный проект запроса о вступлении в состав РФ!
днр"Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года, и основываясь на декларации о суверенитете ДНР, объявляем, что отныне ДНР является суверенным государством… Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации", - сказал Пушилин.
Справка. Денис Владимирович Пушилин (род. 9 мая 1981, Макеевка) - спикер Верховного совета Донецкой народной республики (с 15 мая 2014 года), сопредседатель временного правительства Донецкой народной республики (с 7 апреля 2014 года).
Не хотелось бы забегать вперед, ведь это только начало. Почему же я так грустно? Да не мне вам рассказывать, какие "власти" восседают в Киеве. Единственное радует, что жители ДНР борются за свои права и лидер у них офигенный! Посмотрите направо:)
Сегодня правительство ДНР старается держать "ухо востро". Честно, я восхищаюсь такими людьми. Народ не шутил, когда выступал изначально за референдум! Они шли против всей киевской нелегитимщины! Владимир Владимирович обязательно рассмотрит их запрос о вступлении в состав нашей страны:)
Tags: ДНР Украина Россия
Subscribe
promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments