Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Ну, тупыыыые или новости США прямиком из Госдепа

На территории РФ частенько под началом американского Госдепа появляются, мягко говоря, сомнительные организации. Чаще всего это разного рода фонды, которые якобы создаются для обеспечения прозрачности средствам массовой информации. Благодаря четкой работе нашего правительства, такого рода детища сразу направляются в так называемый список нежелательных формирований. Оно и понятно, ибо в основном деятельность их направлена против России, на подрыв текущей власти. И я ловлю кайфушку с того, как на внесение, так скажем, в черный список реагируют Штаты.


Джон Кирби: «Мы глубоко обеспокоены решением российского правительства»

ухахаха

Он продолжает: «Мы вновь призываем правительство Российской Федерации соблюдать свои международные обязательства по продвижению и защите прав человека и основных свобод, а также и снять подобные ограничения на важную работу организаций гражданского общества в России»
Вы только вдумайтесь! Гражданского общества России!

Это лично Маккейн, наверно, печется за российской общество, да? Так что ж ты, Джон, тогда не выделяешь деньги на действительно полезные организации в России? Почему не помогаешь тем же детским домам, например? Или что, раскачивание лодки поможет тем же детишкам, что по каким-то причинам остались без родителей?

Тут смешно всё. Даже реализация внедрения. То же самое, что ты захотел украсть в магазине палку колбасы, а за день до этого зашел предупредить продавца.

Tags: гибридная война, маккейн, новости сша, политика сша, против россии, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments