Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Выборы 2016. Уже скоро

Сентябрь 2016 года уже даже не на пороге, а на носу. Совсем скоро настанет главное событие первого месяца осени – парламентские выборы в России. На данный момент ситуация уже в корне отличается от той, что лично я наблюдал во время прошлых избирательных процессов. Во-первых, партии в этом году приятно удивляют. Свежий инструментарий, новый фишки, какие-то, так скажем, изощрения, которые затрагивают, что важно, даже молодёжь. Во-вторых, кислорода поприбавили и новоиспеченные партии. Больше всего тут, конечно же, намёк идёт на относительно молодых чиновников. Принимаются какие-то неординарные решения, применяются удивительные способы прохождения дистанции предвыборной гонки и так далее.

Также, полагаю, очень важно отметить работу нашего ЦИК. Всё больше в избирательный процесс внедряется интернет. Например, Центризбирком готовит сайт для быстрого реагирования на потенциальные происшествия, возможные на участках. Конечно же, ведется работа по улучшению старых инструментов и внедрению новых. Отдельное за это спасибо хочется сказать Элле Памфиловой.

Странно, что как-то скромно по поводу предстоящих выборов высказался председатель Госдумы Сергей Нарышкин.

«Там, где есть возможность организовать участки для голосования, должны быть созданы все условия для россиян, должна быть обеспечена и гарантирована безопасность»

С такой главой ЦИК как у нас, на мой взгляд, говорить нужно уже не в будущем времени, а настоящем времени. Ибо уже можно с уверенностью заявить, что выборы пройдут максимально прозрачно. И лично мне кажется, что в этом году стоит ожидать рекордной посещаемости.

Tags: выборы 2016, выборы в россии, нарышкин, парламентские выборы, сентябрь 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc september 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments