Пленник свободы (alexmonc) wrote,
Пленник свободы
alexmonc

Президент РФ и его деятельность, как стимул

Частенько вижу по телевизору, да и в новостях в интернете то, как Владимир Путин лично вручает за заслуги перед отечеством какие-либо награды, либо поздравляет отдельных людей или, так скажем, сообщества с праздниками. Всегда было интересно, какого это, получить поздравление, грамоту или какой-нибудь орден лично от президента?

Единственное, что приходит на ум, я, наверно, растерялся бы еще больше, чем мой кореш Гошан, которому на день рождения мы с друзьями решили подарить стриптизёршу. Тряслись бы руки, пот лился бы градом, речь была бы еще более несвязной, чем у студентов по обмену, которые только-только приехали получать знания в чужой стране.

Также это всё дико стимулирует. Причем на самых разных уровнях. Сколько народу, интересно, сподвиг тот же Владимир Путин на занятия дзюдо, хоккеем? С политиками и чиновниками разных рангов, полагаю, та же фишка. Блистал Дагестан на днях в новостях, что его главу наградил орденом за хорошую работу президент РФ. Не простимулировало, думаете, коллег Абдулатипова? А вот мне кажется, что более чем. Если бы я, например, занимал подобную должность и узнал, что существует такая перспектива, начал бы рвать жопу еще больше, дабы также оказаться в числе полезнейших людей своего государства.

Tags: владимир путин, дагестан, за заслуги перед отечеством, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alexmonc сентябрь 22, 2016 12:11 6
Buy for 10 000 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments